J'aime être au service des autres, leur offrir une expérience personnalisée et attentive, et être en mesure de répondre à leurs besoins.
Ma passion pour le service, ma capacité à prendre soin des détails et mon désir de créer des liens forts avec les clients sont ce qui m'inspire dans le métier de majordome.
Mon parcours professionnel a débuté en tant que barman et responsable de restaurant dans des hôtels de luxe renommés en Corse et à Saint-Barthélemy.
J'ai également eu l'opportunité de participer à l'ouverture de deux restaurants en Australie pour une société de consulting JRM hospitality, aux côtés de James Metcalfe, un chef doublement étoilé à Londres et Sydney.
Cependant, j'ai choisi de devenir majordome pour offrir un service sur mesure à mes hôtes et créer une expérience inoubliable pour eux.
En suivant ma passion pour le service, j'ai gravi les échelons pour devenir majordome senior dans l'hôtellerie de luxe.
Mon expérience m'a permis de mettre en pratique mes compétences en gestion pour offrir un service haut de gamme et personnalisé. Ayant suivi une formation à l'école Internationale de barman aux États-Unis, à Miami, j'ai également travaillé dans des établissements prestigieux tels que l'hôtel Cheval Blanc, j'ai perfectionné mes compétences en création de cocktails classiques et sur mesure.
De plus, avec de solides bases en cuisine, je suis en mesure de proposer une gamme variée et saine de petits déjeuners.
Ma flexibilité me permet de vous suivre si vous avez besoin d'un Traveling Butler à vos côtés pour une courte ou longue mission.
Habitué à la clientèle UHNWI entre Saint-Tropez et Courchevel, mon art de recevoir ne vous laissera pas indifférent.
© Copyright. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.